分享到:

洪泽县举办2016年知识产权宣传周活动

发布时间:2016-04-29 10:40:59访问量:0

图片1.png


为迎接第十六个世界知识产权日,进一步加大国家知识产权战略纲要宣传力度,营造良好的知识产权保护氛围428日由洪泽县科技局主办,联合县经济开发区、工商局、司法局、文广新局、商务局等单位共同举办2016年知识产权宣传周活动。今年全国知识产权宣传周的主题是“加强知识产权保护运用,加快知识产权强国建设”。


图片2.png


此次活动在洪泽县文化广场举行,活动通过以现场设立宣传咨询台、宣传展板悬挂条幅多种形式加强知识产权保护法制宣传教育,提升群众法治观念。活动中,还向群众发放了知识产权保护宣传资料,介绍生产、生活中常见的知识产权问题,耐心回答群众提出的涉及商标、专利等知识产权的疑难问题。

据悉,此次宣传活动发放宣传资料2000余份,现场接受群众咨询100余人次,取得了良好的社会宣传效果。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (朱卫东 朱子奕)