分享到:

洪泽经济开发区党员干部三八妇女节接受党性教育

发布时间:2017-03-09 18:21:33访问量:0

?

洪泽经济开发区党员干部三八妇女节接受党性教育

胡 怡

为全面提高开发区干部、职工的思想认识,深化“两学一做”学习教育,继承发扬革命先烈的优良传统,在“三八”国际劳动妇女节107周年之际,洪泽经济开发区妇联联合团委、工会组织开发区女职工及2016年度双十佳先进工作者到爱国主义教育基地——黄花塘新四军军部纪念馆参过学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受深刻的党性教育。

在讲解员的带领下,大家参观了新四军军史陈列室和新四军文化艺术馆,多个主题展厅全方位展示了 铁军的发展历史和光辉业绩,通过历史图片、遗留实物、解说文字,深入解说新四军光辉的战斗历程和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。参观完纪念馆开发区党员及预备党员在纪念馆前重温入党誓词、所有团员重温共青团员入团誓词,全体同志再次感受到实现中国梦的责任、使命、荣耀,表示要在今后的工作中时刻保持先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。